vivian雯雯

宝宝能吃大人食用的糖么

我家宝宝四个月了。准备给他加辅食了。宝宝的辅食里加糖和盐有讲究么?

ktc2008_xnxx

我家的宝宝是喂养的,三个月的时候就吃炖鸡蛋了,盐和糖少放点,就吃大人的,这样好喂养。

宝贝小猪

现在不要加;
初期(4-6个月左右)

初期,宝宝可以吃的辅食主要有米粉、菜汤以及菜泥、粥。你可以自己做,也可以选择市售的婴儿辅食。在这个时期,每天最好给宝宝喂奶4次,吃辅食从1次开始,可在上午10点左右喂辅食,中午吃些果汁或者菜汤;6月龄时增加到两次,时间可在下午6点左右,吃完辅食后可以补充些奶。最开始时,将辅食安排在第二次喂奶之前,吃后紧接着喂奶。这个时期的辅食应细腻、滑润、易消化、不含果蔬中的籽或长纤维等,口味应清淡适中,不添加盐、糖。如:米粉、稀粥、面包粥、蛋黄和菜泥,菜泥的品种可经常更换,可以用土豆、胡萝卜、菠菜、南瓜等做成菜泥。

leo_ho

现在最好是少加或是不加,不论是糖还是盐,对小宝宝都是负担.

chris_h

我家宝宝在添加辅食的时候没有讲究什么糖和盐的喔!应该没有多大的差别吧?

魔力天使

糖给宝宝吃了他就不爱吃饭了,盐吃了对肾不好