小“耗子”

是不是怀孕了?

我宝宝还在吃奶,可我2月4日来了月经,大概8号完的,可这个月已经3月8号了,我一点来的迹象都没有,是不是怀孕了呢?

宝宝刚满9个月。2月4日宝宝8个月,我也是上个月第一次来的月经,按理这个月(3月)是第二次,可现在都8号了,还没来哦

lanloveyang

不一定,孩子吃奶期间有可能两个多月来一次,我也有过你这种情况,建意用早孕试条测试一下

ktc2008_xnxx

因为你还没有断奶,你应该没有怀孕,等你断奶月经就会来了!

yanyan307

有可能,孩子没有断奶也会怀孕的,你过几天测下就知道啦。

maidoumary120

有可能,孩子没有断奶也会怀孕的,你过几天测下就知道啦。

qinqinwodebaobei1013

有可能怀孕的,你孩子多大了,之前的月经已经规律了吗?生完孩子以后月经要好久才能恢复正常,哺乳的也是这样,如果你之前的月经没有恢复那就不一定是怀孕了,如果已经恢复了正常,到现在还没有来就要测测了。

魔力天使

你们不采取措施吗?喂奶也容易怀孕的