zyingq3007

我老婆怀孕了我该怎么办

我老婆到现在怀孕整整2个月了,我们都没有这方面的知识,在这里借助这个平台问问大家:

从怀孕第一个月起到生 的每个月要注意些什么,什么东西不能吃,怀孕的每个月该吃什么最好?

备注:知道怀孕后就马上吃叶酸的。还有吃施恩的成人奶粉,还有水果,每天都在吃,这样吃法可以不呢,

聪明豆的妈妈

叶酸主要是预防孩子血管畸形的,怀孕前三个月吃最好,如果怀孕了,吃不吃都行。至于孕妇奶粉,可以吃一些,但要选择安全的,现在因“三鹿”奶粉事件,一些奶粉都不安全,希望你查一下相关资料。整个孕期,前三个月要注意安全,不要劳累,前三个月和后三个月夫妻不要同房,整个孕期要注意饮食搭配,没有特别要吃的,要根据孕妇的口味,多吃水果,五个月左右可以补钙,(去医院查体时医生会告诉你们的)。整个孕期体重不可增长过多,20-30斤左右。孕七八个月的时候可以准备宝宝的物品,如果被褥,衣服(根据预产期准备),尿布,奶瓶等等。还有就是不要用辐射强的电器,如果微波炉,电吹风等。很多,可买本资料看一下,最后祝妈妈和宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

yanyan307

孕妇奶粉一定要吃,但是我感觉吃叶酸食物好点,药毒三分啊。吃各种食物也可以保证营养需要。不要靠吃药。怀孕不能吃菠萝蜜,大量香蕉,蛇等

﹎麝扌座

叶酸是要吃的.吃到3个月就可以不用再吃啦.
吃核桃了嘛?要吃点核桃.有助于胎儿大脑发育.
最好每天晚上一杯牛奶.有助钙和蛋白质的吸收
然后前3月不能吃虾蟹还有甲鱼.我怀孕的时候看书上写的.
不管对不对还是不要吃的好.
还有哦前个月和后3个月要减少房事哦!呵呵..
祝好孕!