wodebocai

疑惑?

生完宝宝37天了还有恶露,去医院医生说是恢复不好,开了药吃了好了,可是在58天时突然又有了,并且下面有点痒,第1,2天量少,第3天又多了起来,这是恶露?还是月经?

老婆孩子

我以前也这样,突然有了,又停几个月,又有。断断续续。如果纯喂奶的话,月经是有可能不正常的,奶多时,月经有可能停。不像恶露,不过你最好先去下炎症,可能有创口

阿毛妈

没有必要吃药的,我那时50天恶露才走干净,宝宝三个月时又来例假了。你可能是月经来了。

千金mami

产后42天都要去复查一下,去了吗?没有的话建议你去妇科检查一下,对症下药。

京晶妹

我现在31天了,也是这样子,我妈妈说正常的。看了你们说的,我觉得也许还真是正常的。