lingertian

怀孕能吃汉堡包吗

不知道从那里看到说怀孕不能吃汉堡包,之前我可吃了很多,怀孕两个多月的时候就吃了。我想问有了宝宝的妈妈,你们怀孕的时候可有吃吗???对宝宝有影响吗???

xiejiru

怀孕妇女和哺乳期的妈妈们应当尽量少食、甚至禁食法式炸薯条、薯片或其他含有化学物质丙烯酰胺的食物。这是德国研究人员最新发布的研究成果。

科学家们的试验表明,孕妇体内丙烯酰胺含量的10%到50%能透过胎盘血液转移给胎儿。而检测母乳发现,每升母乳中含有高达18.8 微克的丙烯酰胺。如果一个婴儿每天吃半升多一点母乳,就意味着要摄入近10微克的丙烯酰胺。科学家由此建议:哺乳期母亲至少在新生儿两个月大以前,应当禁食所有薯条、薯片或在180℃以上的油中炸过的其他土豆制品,怀孕妇女每日不能吃超过10克的薯片。

专家把脉:基于不少孕妇们对此消息的关心,记者询问了沪上几位产科专家。他们认为,我国对此说法尚未做过权威试验,但过量食用在高温油中炸出的薯条、薯片的确对身体无益,有损胎儿大脑的论断也有不少科学家做过证实。因此,孕妇在待产时期最好不食或少食此类食品,可以适当多吃一些蔬菜和水果,大补的东西更不能过量。

TONGLING123

可以吃;但最好就不要吃了;我怀女儿每天特别都想吃薯条和鸡翅,都吃了好多次哦;

langlang0908

可以少量的吃.
我怀的时候吃过两次.
没什么不好的.宝宝一样健康.
当然这个东西不提倡.因为必定是油的.

mikewolf008

最好不要吃,这些油腻的东西肯定对身体不好了!

wqfzz

可以吃,我怀孕时就吃了好几次,没事的,想吃就吃,但不能经常吃,毕竟是“垃圾”食品。

taotao200966

也许是因为这些食品油炸,容易上火的缘故吧,我也是一样,嘴馋就去吃一次,不要吃太多,吃完后马上喝支王老吉下火,呵呵,祝您好孕!

yanyan307

可以,但是不要吃太多,物极必反嘛。

阿毛妈

没有关系,其实怀孕什么都能吃,只不过不要吃得过份

panjinjin

我也吃呀,应该没事,又不是毒药,一个月吃一两次还是可以的

lanina

吃吧,没事儿,我什么都吃,而且每天吃的东西都很杂,不用担心!想吃什么就吃什么!好心情也很重要啊!
另外,要注意体重啊!!