lingertian

挤着宝宝了??

我怀孕有七个多月了,天冷的厉害,就穿了运动服洗衣服,需要弯腰,等我洗完了一看肚脐,本是鼓鼓的肉被压下去了,这对宝宝有多大的影响,会给宝宝造成什么伤害??

xiejiru

我怀孕8个月还洗被罩呢(用手撮的),没什么啊,就是要感觉胎动有没有异常,我临生时候做检查,人家大夫就在我肚子上摁,给我摁的回家还疼呢,我都想找那大夫来的,后来问了人,说里面有好多羊水呢,还有好多的油护着呢,要不能长那么多的体重吗,注意观察胎动就行.祝福你

langlang0908

你有没有不舒服呀.
挤到了.是不太好.但如果你没有不舒服应该不要紧的.实在不放心去咨询一下医生.或是做个B超检查一下吧.
不要紧的.不要紧张.

xuhaomama

没事,我们怀孕时经常蹲着窝着的,只要没什么身体不适就没事。

taotao200966

没事的,我现在也是7个多月了,洗衣一般把那些放高点,注意姿势就好!不要都一个动作,要隔段换个动作走走,在洗啊!祝您好孕!

panjinjin

应该没事的,多注意胎动,以后注意就好了

魔力天使

没事的,平时穿宽松衣服,注意点就行