xiaochenmei

一个月大的宝宝怎么让他吃奶粉?

我的宝宝一个月大了,我的母乳突然少了,喂他奶粉他不吃怎么办

阳子康

我宝宝之前也是母乳不够吃,开始不太叨奶嘴,先把少量的母乳挤到奶瓶里让宝宝吃,因为味一样,所以宝宝会叨奶嘴,习惯了再用奶粉喂宝宝就可以了!

提问者对回答的评语:谢谢了,这个方法狠管用

梦梦妈妈

混合喂养,现在1个月.多试几次他会吃的.等到3个月那就更麻烦了.他会越来越懂的.要狠狠心.饿了他自然会吃的.
我家宝宝现在69天了,从出生一直吃的母乳.现在小家伙乖的不得了,我出去办事把奶水挤在奶瓶里(放冰箱吃的时候温水里泡一下)他都不愿意吃.主要是奶嘴的问题.比较硬.
所以你还是趁早锻炼她.

Michellechan

给宝宝吃母乳极相似的奶粉吧.
喝日本奶粉比较安全,又不上火,也比较化算,请参看我的部落格,跟你分享一下我的意见。
http://hk.myblog.yahoo.com/japanmilk88

里面也有香港政府卫生部门查出有问题奶粉的资料。

cheng-guo

最好不要那么着急给宝宝加奶粉,先看看母乳为什么突然间少了,也许是因为营养没跟上或没休息好,或是心情不好,都会影响母乳,最好让宝宝在6个月之前纯母乳喂养,否则你的奶水会越来越少,你多让宝宝吃你的奶就好了。吸的越勤,奶水就会越多的。