fjyguoguo

1个月宝宝晚上不肯睡觉,还哭闹

宝宝已经1个月了,晚上哭闹不肯睡觉,怎么办啊

阳子康

一个月的宝宝本来一天的睡眠时间都要达到20个小时,但宝宝晚上哭闹,肯定是哪里不舒服,房间不要太吵,准备睡觉前给宝宝洗洗澡,换上宽松一点的衣服,喂奶给宝宝就行了,应该还可以,如果再哭闹介意去医院检查一下比较放心!

yanyan307

白天不给他睡那么多啊,训练他把时间换过来

jimaisaihaha

宝宝睡觉不踏实、哭闹的原因和对策
1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。

2、太热、太冷

3、太干燥,有鼻屎

4、睡眠前玩得太兴奋,按时睡觉:在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。不看刺激性的电视节目,不讲紧张可怕的故事,也不玩新玩具。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。室温适宜、安静,光线较暗。盖的东西要轻、软、干燥。睡前应先让宝宝排尿。

WZYY2008

宝宝如果睡眠不好,有可能是缺钙哦,给孩子吃伊可新吧,我家宝宝从不到一个月就开始吃了。
宝宝妈妈要多学习哦,不要等孩子缺营养了在开始补,平时就要注意的。如果宝宝吃母乳,妈妈也可以吃点钙片的。

cy497058067

是不是没吃饱 还是穿得多了 或是尿湿了 一般小月孩儿出宝喝足是很少哭的 注意祝意观查 祝宝健康

macyyang

啼哭,是新生婴儿表达要求和反映外界影响的主要方式之一。当听到新生儿哭时,需认真辩别,哪些是生理性的,哪些是病理性的,不可忽视,也不要过于紧张,不要一哭就给奶吃。
如果找不原因,不一定去抱他、摇他,婴儿啼哭能使全身运动并能帮助肺部发育。

panjinjin

应该是身体哪里不舒服吧,不然不会哭闹的