yichen112

担心

前两天宝宝有点发烧``然后在医院拿了点药`是小儿冲剂! 喝了之后很少小便 今天更少`! 我们该怎么办?

zhuzhuleyuan

妈妈别担心,我家宝宝也遇到过类似的问题.不小便主要是由于发烧引起的,你应该给他多喝水,每隔半小时给他量一下体温,只要在38.5度以下,就不用太紧张,按时吃药,喝点稀点的粥,用毛巾给他物理降温.一定不能让他脱水哟.只要烧退下来了,小便会增多的.如果喝果汁最好自己给他榨,买的那种是不纯的.不过最好的莫过于白开水.

庭宝

多多给宝宝喝水,应该对宝宝有好处。实在不放心就还是要去医院问下医生更好。祝宝宝早日康复~

宝贝小猪

发烧应该多喝水,让毒素随着尿液排出体外

YANGYI1

给宝宝多喝水好排尿呀!如果他不爱喝水,试着给他喝点带味道的水果汁之类的!

duduxiu

多喝白开水,果汁也行