lj13853099506

我家的宝宝不喝奶怎么办

我家的宝宝现在以四个半月了,这几天不好好吃奶,每次喂食就是不吃还哭个不停,甚至五六个小时不喂,孩子也不闹,孩子不吃奶我们很着急,有经验的妈妈请给指导一下,谢谢啦!急!急!!!!!!!!!!!!!!

sun_28

厌奶,有的宝贝是这样,没事的,过一阵就好,自然会好的,我宝宝有过,厌就厌贝,过一阵就好了呀,没得事情啊,

duoduor

突然出现厌奶,一般是原本食欲旺盛的宝贝。这样的宝贝往往都是因以往喂奶过多造成的,因为长期过食,会使宝贝的消化、吸收、排泄负担过重,导致有一天消化道因为过度疲劳而“罢工”,宝贝表现出不吃奶。其实,宝贝不吃奶是自身的一种保护反应,也是妈咪过量喂奶的一个信号。
建议妈咪不要强迫让宝贝吃奶,在宝贝厌奶的几天里,可以把奶水冲得稀些,多给宝贝喂点果汁,调整8-10天,宝贝就会恢复食欲。

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!