myj23

宝宝这样的饭量会太多吗?

我儿子现在快要8个半月了,八个月的时候断奶的,现在一天有时吃四顿,有时吃五顿,基本上是两天吃九顿饭,白天的时候基本上是四个小时吃一餐,每次吃都是4.5寸的碗一平碗,基本都能吃完,不知道这样会不会吃的太多,我怕吃多了会把他给撑笨了!希望姐妹们帮忙看看,谢谢了!

恩,谢谢各位的提议。宝宝现在有吃奶粉只是吃一点点,基本吃米糊和面线蛋,宝宝大便还算是正常的,就是比较上火一点,精神状态也是蛮好的,前几天看到报纸上有说到长期吃太饱了会变笨,真害怕!

ycl790910

只要孩子精神状态好,肠胃排泄正常,就没事。不过你要试着给他少点他会不会苦闹,如果苦闹,证明没吃饱。

提问者对回答的评语:谢谢各位,呵呵,好的,我也试着喂少点看看!

幸福的雯婷

是有点多哦 孩子还吃奶粉吗 要是不吃了吃怎么多饭也还可以 单要吃奶粉的话就有点多哦

langlang0908

那你一次少量给吃.
多吃几餐.
这没什么的.宝宝饭量大.
只要没有长的不好就行了.

Andrewapple

只要宝宝没有哪里感觉不舒服,大便也正常,应该没问题的.

lizhenlan

是的,宝宝没发现异常就不用担心了