Nicole-Liang

孕33周脐带绕颈3周

25周的时候做三维彩超,显示胎儿脐带绕颈1周,33周做B超,显示绕颈3周了。我的宝宝胎动太厉害了,。。35周产检已经入盆,胎儿入盆了,脐带还能绕出来吗?我一切的检查数据都显示我可以顺产,我希望能顺的,现在就担心脐带的问题,,请问有知道这方面情况的姐妹吗?

ququ1258

你好,我是产科医生,如果胎头入盆的话,绕出来的可能性就小了,你现在不是关心这个问题的时候,绕颈3周的话你应该严密监测胎动,胎动频繁或者胎动少的时候要随时去医院检查,避免胎儿宫内窘迫(脐带绕颈过紧)。切记!终止妊娠的方式最好选择剖宫产,但是胎儿不大的情况下可以视当时的情况做决定!祝顺利!

提问者对回答的评语:谢谢你的意见!到时候听医生的意见吧。

水渠中的落叶

大夫怎么说的?这个事情只能听大夫的,现在脐绕颈已经不是什么难题了,我宝宝那个时候绕了一周,最后的两周自己绕出来的,多遛弯吧,为顺产做准备

mengyuanbaobei

脐带绕颈3周呢,你最好还是剖腹产吧,因为自然分娩的时间比较长,且胎儿要经过挤压等过程,容易出现意外,辛辛苦苦10月怀胎,要是真有个好歹,那你们得多难过啊.其实剖腹产不像想象的那么可怕的.我就当时就是做剖腹产手术生的我姑娘,打上麻药了一点也不疼,十几分钟的时间我就像是在游乐场玩一样,游戏结束了,手术也做完了,我姑娘也平安的来到了这个世界.现在都是横刀口,5天拆了线你看那刀口就跟一条线一样的.而且什么都不影响,都不用坐月子,呵呵我生完第10天就洗澡了呢,不怕的,祝你们母子平安!!!!

langlang0908

是不是要生了.
自己要多加小心,多加注意哟.
放轻松.只要行动加小心就不要紧的.

梦梦妈妈

绕颈3周,要剖腹产了吧.现在你已经35周了而且也入盆了.很难再绕出来了吧.我当时生我女儿的时候是顺产宝宝绕颈1周.医生有把握.还是咨询医生为好.好象绕颈2周就要剖腹产的吧.
祝好运,能顺产当然是顺产好.

lucia520520mama

一般胎儿都会有绕颈的情况,我怀孕时绕的一周,生之前又绕开了。你的绕了3周,确实有点多,但愿在生之前能绕开。要是还不绕开的话,我建议还是做剖腹产的好,这样你们母子的生命安全有更强的保障,你说是不是?

♡毅儿

只要宝宝胎心正常,脐带绕颈也不用担心的,有时宝宝也会再绕回来的。按时去医院做妇查,随时观察,宝宝一定会很健康的!

xiongjuan11

脐带饶劲最容易到只的就是脑部缺氧,这个是最可怕的医生也不回把如果有后果是什么样的跟你说清楚,能够破就破,但是还有要提醒你的是如果孩子有缺氧回导致那些症状你去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"里面写的非常清楚,提前预防参考下,也有脐带饶劲没有什么问题的但是我们精良把事情最好最好

HKBOWEN2007

听从医生的建议,为了母子健康!!

Smile379

我就是医院的哦,我是手术室的。你这样的绕三周而且周数也大了,,你这样的情况我们医院多是要剖宫产的了。

xiaoyayababa

胎儿绕颈三周太多了,如果自己生产会很危险的,还是建议剖腹产吧,这样比较放心,万一有个好歹会后悔的。

YANGYI1

我那时临产住院检查时,也是绕颈,医生也建意我多活动会处动回去,我就是顺产的,一切也很顺利,女儿出生时7斤8两。听医生的,住院后一切听医生的按排没错的。

jimaisaihaha

你好 现在的孕周脐带绕颈是不可能自己缓解的,临床这样的情况是选择剖宫产的。