Eme

怎样让2个月的宝宝吃水?

宝宝2个月,说吃奶粉的要喂点水。可宝宝根本不喝,用奶瓶送,吃两口就把奶嘴吐出来。勺子喂,把水都吐出来了。我是在宝宝吃过奶后一个小时样子喂水的,可是吃饱了他根本不张口。等他饿了又不能喂水了,会影响吃奶量。烦恼死了!!请问有什么办法能让他喝水??

duoduor

吃完奶粉过一会再喂,平时多喂几次,但千万不要给水里加糖,或用果汁代替,水是最好的饮料。

l10678

两个月不用喝水,奶粉冲的不要太浓就可以了.如果是母乳那就更不用了.

lucia520520mama

是得喂点水的,喂完奶粉之后一小段时间才喂水比较好,这样不容易拉肚子。给宝宝用小勺喂,多喂两次他就喝了的,不能这样依着他不喝啊,以后更难喂了。

泡泡儿oO

我宝宝也是,之前有喂冬瓜水,后来听说喝甜的不好.现在就给他喂白开水,可他不喝啊.奶瓶勺子都不行,边喝边哭边吐,衣服都吐湿掉..后来没办法,也得喂啊,因为我宝宝是喝奶粉的,所以一定得喂水啊.就在他饿的时候喂,他吸几口吐出来就改塞奶,等他吸几口了抽出来又换水,因为宝宝的味觉还不是那么敏感,所以1时还分辨不出来,怎么也得喝几口,等他发觉不对了我再给他换奶..就这样反复喂几次..1天也能喝5,6十毫升..不然也没办法啊..呵呵

sun_28

因为奶粉是甜的,宝宝不习惯白开水,加蜜把,淡淡的甜,就好了,慢慢会好的