katherine05032000

我到底在排卵没有啊!?

之前说检测排卵的事情,我去药房买了试纸,不过对照线始终比检测线要稍微明显一点.所以我不确定自己是否在排卵,不过又听很多朋友说,只要是成年女性,而且是每个月都来例假的女性,都有排卵啊.那为什么医生还是要我们去检测所谓的排卵呢,我就有点搞不懂了,到底是怎么回事啊!

pxxdx

测排卵是指你的卵泡发育正不正常,卵泡发育不好的话,会影响怀孕。还有一种情况就是,好多女性都测不到自己的排卵高峰期。月经正常的话通常不用担心

谣谣宝贝

是都会排卵,但是你的卵泡发育正不正常呢?我以前检查过就是卵泡的发育不好所以很难和精子结合到一起就很长时间没有怀孕呢,如果想怀孕还是去查一下的好,这只是我的个人见解,不知道对不对哦,

dongdong1205

楼上说的对,卵泡发育不好就不能怀孕,还是查一下吧

lanloveyang

建意你用中药补一下,也许你的卵泡有点弱。