髦髦妈

感冒了能剖腹产吗?

我怀孕后期了却感冒了 喉咙痛 但没鼻涕 不知道能不能剖腹产?

豆豆妈妈1024

我那时候也是准备剖了,去和医生说有点感冒,医生建议先治感冒,不然宝宝身体很弱,当然如果非要剖也是可以的,再有如果咳嗽会震的刀口疼,所以还是抓紧治疗吧 祝好运~~

baobao_fumudeai

咨询一下妇产科的医生吧,愿你早日康复,喝些红糖姜水。

DABAOCHANG

没事的 我那时也感冒了还咳嗽 我阿姨是主刀她说没事的 正好完了输液好的快我完第二天就好了