shaman

我怀孕了吗?

我上个月的月经是2号,可每个月都会晚一到两天,在这个月1号的晚上我们有了性生活,今天都已经9号了,可还没有来月经,请问,我是不是怀孕了?

Happy子墨

到医院去做个小便化验就知道了。

shaman

去药店买早早孕试纸测一下吧。

LEE

我觉得你应该是在安全期中的情况下发生的事,我和你情况差不多,以为是安全期没有问题,可竟然让我们中奖了,你一个星期没有来YJ了,我觉得你应该有的问题比较大一点了,上医院检查一下才是最重要的.

天方夜谭

花一块钱买张早早孕试纸,几分钟就可以验出结果了,试纸在药店里都有卖的。

大boss

安全期应该不大可能,如果不放心可以测一下,现在很方便的,医院和药店都可以