DAIYAN1017

几周能有胎心

我末次月经的第一天是1月13号,请问我几号可以去医院听胎心啊,有点小急

YYCM2004

同意楼上的建议,不要太担心了,只要没有流血和腹痛等特殊感觉就不用太担心,要放松心情,这样对宝宝才好啊.

DABAOCHANG

一般第三个月应去医院检查一次听听胎心

♡毅儿

用超声多普勒法,最早可在妊娠7周,在增大的子宫区内听到有节律的单一高调胎心音。
于妊娠18-20周用听诊器经孕妇腹壁能听到胎心音。

♡毅儿

一般是怀孕八周末可以用b超看到胎心的早期搏动。。 到16周末,可以听到胎心。。

dongdong1205

我那时总看到书上写宫外孕怎样怎样的,自己挺害怕的,就两个月多一点去做了个B超,心里就踏实了,如果你像我一样在但心,不妨早些去看看,看了以后就放心了。

panjinjin

一般没有特殊情况等到满三个月再去医院做一个全面的检查就好了