wagg0438

关于16周产检。

我今天到医院做16周的产检,医生给我开了一张产前筛查申请单,我想请问这个检查能查出宝宝是否正常来吗?我现在16W做会不会早了一点查不明显?还有就是这个检查和糖氏筛查一样吗?

YYCM2004

跟我一样呢,我也刚好满16周,呵呵.上周去的医院,做了唐氏筛查,和一般的常规检查,就是抽血检查一些血型啊,病毒之类的,没有做彩超,医生说有点早

DABAOCHANG

早点 一般5-6检查是最好时机 和糖氏筛查当然不一样了

lanina

应该是唐氏筛查吧,这个很必要的,一定要检查!