juju-0801

眼白带有血丝?求解释

眼白带有血丝,就好像大人没睡醒或者哭泣过后的那种样子,不知道什么原因?求解!!!另外,我宝拉稀了很久,现在基本上好了。刚满5个月。

Andrewapple

这与睡眠不足有点关系吧,我儿子有时侯睡觉不好,也会这样的,睡眠足了就没有.

ElaineXL

也有可能是缺乏维生素B.长期腹泻会消耗掉体内的维生素B.缺乏维生素B2的一个特征就是眼睛有红血丝。
仅是我个人的经验判断。