kamasi

服用紧急避孕药后可以要宝宝吗急!

一个半月前服用了紧急避孕药,后来有过一次不规律月经,很少,只有2天。现在发现怀孕一周。我们可以要这个宝宝吗?请专家帮帮忙!谢谢

yangruqin

我是服避孕药一个月后有的宝宝,现在宝宝出生了,很健康而且很聪明呢。我也去问过医生呢,人家医生说,现在研制的有些避孕药过一两天就可以怀孕呢。所以没事的。

宝贝小猪

一般服用过避孕药后再怀孕的宝宝不建议要

怡果子

服避孕药后过半年才能要宝宝,我是隔了两个月要的,宝宝还好