weian

宝宝六个月体检

宝宝六个月了带他去体检,医生说胸骨有点外翻了,是缺钙的原因,不过问题不大,就是以后长大了不好看,给我们开了AD滴剂和葡萄糖酸钙。不知大家对这个事怎以看。
另外,六个月不是要测个贫血吗?结果出来我拿给医生看,说没事不是主要指标,但有些指标和参考范围对比多和少,比如淋巴细胞比值`中值细胞比例`粒细胞比例`血红蛋白浓度`粒细胞计数`中值细胞计数`RBC压积`RBC分布宽度变异系数`血小板分布宽度,这些都代表什么意思

HXLYDB

孩子这么大的时候我不建议去给孩子做这个那个的检查,尤其是抽血,难道孩子真的让你感觉得什么病了吗?只要孩子每天的状态是正常的,孩子就是健康的。补钙是很重要,但是我们要有科学的方法,才能达到目的。不要总给孩子吃些药,去嗮嗮太阳,也是给孩子补钙的方式。大人要给孩子更多的温暖和爱,让我们的宝宝去享受这些爱,不是让我们孩子用那么多的药,孩子才是最健康的!!希望宝宝能够健康快乐的成长!也希望在这里能和你成为好朋友http://qq.ci123.com/group/1379

showmehb

我只能回答你关于缺钙的那个问题
当时我宝宝四个月的时候,我们也去体检了,当时也发现宝宝胸骨有点外翻,医生指导我们补钙。回来给宝宝吃了AD滴剂和葡萄糖酸钙,5个月去体检,钙已经达标了。给宝宝补钙吧,因为他长个字需要充足的钙,长牙齿也需要。
希望你的宝宝健康成长。

kingnacy

过去的孩子没问题根本不会无原因的去医院。像我们不是挺好的。别担心太多,反而会增加负担。