lchwh

刚刚怀孕,什么都不懂,请教大家~

我刚刚有宝宝一个多月了,可的最近总觉得自己饭量特别大,很想吃东西,吃的特别多,请问这样正常吗?

小茁茁

不错啊,我那时候就没那么好的胃口哦,什么东西都吃不下,就是想睡觉,一天睡到晚不吃东西都不觉得饿,有段时间就是一天一个苹果。
你要是能吃就吃,但是要注意不要吃太刺激的东西,也不要吃太多上火的,要不小孩子出生后会很上火的哦,多吃点水果,那样对小孩的身体皮肤都有好处,对你自己也很好。
有的时候听听年纪大点人的建议意见还是有好处的哦,毕竟她们是过来人,经验也能够教会她们懂得很多。听听也无妨。

提问者对回答的评语:谢谢你了啊!

Lijing80776

孕期很多人的很多习惯都会改变的了,这应该是正常的了/

showmehb

能吃是好事呀
还有人怀孕会呕吐没胃口呢
你能吃宝宝也会得到充足的营养撒

水渠中的落叶

正常的,尽量少食多餐才好,营养搭配合理全面些,宝宝才能长的好

leikeer

正常的,要少食多餐才好,营养搭配合理全面些,宝宝才能长的好

怡果子

能吃就吃,但是有的东西对胎儿不好就不要吃,每天吃饭要均匀,不要一下子吃很多等下餐就吃的少。

☏wuxingan

能吃是好事,多吃点有营养的核桃.瓜子.芝麻

YYCM2004

真是福气,我那时刚40几天就开始不舒服了.
赶紧趁着能吃时补充些营养吧,但要适中哦,不要大吃大喝的,要少食多餐

panjinjin

状况因人而异,能吃就吃,有人想吃还吃不下去呢,想吃就吃吧,没事的

tingting2723

正常的,我刚发现怀孕的时候也特别能吃。另外现在应该吃叶酸片了吃到三个月。