marylili2000

今天下面流出褐色稀薄液体~~

我是2月10日来的月经。22日左右排卵,排卵后乳房疼的要命,而且乳头有很多突出来的小点,一直到昨天也是,但是今天疼痛好点了,可能昨晚晚睡了会儿,上午的时候感觉特别困,11点的时候,突然感觉下面流出东东,我到厕所看了一下,是褐色的稀薄液体(周围白色,中间褐色,一大块),如同月经来之前一样,可是今天才是第二十八,即使很早,也应该是明天来月泾啊,很担心的,是不是这月又失败了~~~
同时也感觉左下腹隐隐不舒服,也如同来月泾前一般,是不是真的会来啊,不过现在2小时过去了,还没有来,但是很担心。

YYCM2004

我怀孕一个月那时也有过下腹疼痛,乳房疼的情况,先去买个试纸测一下,要用晨尿哦,不要太紧张了

showmehb

去看医生吧
各人情况会有所区别

怡果子

看下医生,不会是怀孕了吧!

panjinjin

用试纸测一下就知道有没有怀孕了,如果怀孕留咖啡色液体就要去医院了