baobeiyuner2008

这样会中毒吗?

我家宝宝刚刚3个月,因为我是人工喂养,所以宝宝20天起,我就开始喂宝宝鱼肝油(每天一粒),但是最近几天我又开始喂宝宝胡萝卜水了,胡萝卜也富含维生素,请问这样会引起维生素中毒吗?

qqQQqq80

人工喂养的宝宝不需要每天都喂鱼肝油的,因为奶粉是配方奶粉,里面会含有一定的维生素D和维生素A的。我们用旭贝尔奶粉,在奶量保证的基础上,都是三天左右吃一粒鱼肝油的。吃胡萝卜不会引起维生素A过量的

提问者对回答的评语:谢谢

duoduor

不是一种维生素。

ruize

不会的。
胡萝卜中含有丰富的维生素,有助于宝宝的营养全面。
当然,也不要喝太多了,如果宝宝太小,喝太多胡萝卜汁就会减少奶水的摄入量。要均衡一点。

玟玟baobei

不会的。不要担心!只是鱼肝油你是不是喂的有点多了。

sun_28

鱼肝油不要多