jiajia717

宝宝不吃奶粉咋办啊

给他换了好几种奶粉她都不吃,我都不知道该咋办,晚上老是会饿醒,可是我的奶又不太够,怎么办啊,姐妹们

pretty_mami

可以加点辅食啊,我同事的宝宝也是不爱喝奶,吃米粉就挺喜欢的,要不就买配方米粉,如果要自己煮的,一定要加奶粉,稍再大点,可以加点菜泥,果泥,肉泥等等。。

幸福的雯婷

妈妈的坚持给孩子吃奶粉 要不等到宝宝断奶了就不知道该吃什么了 先每天少喝点奶粉 拿勺子喂的试一试 要不就是吸管杯

lidefen_2004

宝宝有四个月大吗,可以考虑喂点辅食吃。

鄢子涵

换成米粉试试,现在我娃娃也不吃奶粉,都半岁了但我的奶一直都还够,多吃面条和喝汤,那样奶就会好起来

玟玟baobei

如果宝宝4个多月,你就可以喂米粉、米汤、蛋黄了,可以试着用小勺喂,先让他品惯味道才行。

jwlzxb

是啊,我的宝宝6个多月了也不爱喝奶粉,现在市面上到底什么奶粉好呢?

sun_28

给她吃或米粉,慢慢会习惯的,如果什么都依着她,今后咋办呢,