ziyangmama

去北京儿童医院给宝宝看病

我家宝宝一周半了,从出生不到两个月就经常消化不良,睡眠不好,爱上火,吃了好多药也不怎么见效,停药没几天就又不行了,想着去北京给他看看,听说北京儿童医院的号特别不好挂,不知道当天去能不能看上?请去过北京儿童医院给宝宝看过病的妈妈给点经验,先谢谢了!

duoduor

专家号要早上四五点钟去排队

皓皓小蛋

我有个弟媳,前几天一家刚去过!听她说,人多得很,电梯根本坐不上,都是有楼梯,楼层很高,抱着孩子,累死了!有一点很重要,医生当天开的药,尽量当天取,要不然有些药到第二天根本取不出来!限时的!号不是那么好挂,想想办法吧!一般专家一个星期只去两天,还怕错过哦了!检查的项目非常多,一直做检查,查了太多!

皓皓小蛋

肯定要住那的,也需要好几天!