marylili2000

想问一下,这是不是不孕了?

我备孕快三年了,正式也足足一年半了,我月经周期很正常,28到30天,我也去检查了,因为害怕,除了没有做输卵管通水外,其他一切正常。我老公上月也去检查了,我看了一下单子,除了精子存活率和运动率稍微偏低一点外,其他都正常,他也说医生说正常,没有问题。
我上个月试孕后,马上就乳房疼痛,并出现疲倦、怕冷等症状,本以为终于可以怀上了,结果今天月经还提前一天到来了,变成了27天了。
想问一下,我这是不是属于典型的不孕了,我是不是马上要去做输卵管手术,还想问问,我这个月能做吗,是做造影好还是做通水好,谢谢了。

xinxinxinmama

找专家看看,不要放弃,祝你早日有个健康的宝宝

HKBOWEN2007

去医院咨询一下吧!如果做通水,想做的话,要等月经过后3-7天,不能同房切记哦!!