marylili2000

吸烟对怀孕影响大吗?

我老公吸烟很厉害的,我让他戒烟,可是上个月他到检查后,他说医生说了,少量吸烟对怀孕没有影响了,因为有了这个借口,到现在基本上每天在家里至少三四根,早上出门一定要一根。
还有他去检查精子,他说医生说正常,可是我看了一下,发现存活率和运动率偏低了一点,如前者只有40%多,比50%正常值少,但是医生说没有问题,我也没有话说,可是我到现在都还没有宝,对我的心情影响很不好,我毕竟备孕3年多了~~~

小茁茁

不是没影响,而是影响很大的哦,你吸二手烟危害更大,到时候就是你们夫妻俩的身体都不好哦。
我看那医生也是不怎么负责任的,怎么会没有影响的呢,影响是有的,只能说检查的结果正常你们是能够受孕的而已。你要是准备怀宝宝了那最好是让他先戒掉烟后一两年后再怀,那样好点,要不不只是他的精子存活率低,而且质量也低,生下来的宝宝身体素质与智力等都会比正常的宝宝要低,总的来说就是一切都会受到影响的。
你要谨慎的好。

duoduor

吸烟肯定有影响的,影响质量。而且我看到一个报道,说吸烟多的,容易生女孩喔!

panjinjin

强制他戒烟,都快做爸爸了这么点自控能力都没有吗?

鄢子涵

吸烟肯定有影响!强制戒烟为了下一代的健康!一般准备要小孩男同志都要戒一年的酒和烟

dudu220

吸烟是非常有害的,包括以后孩子出生了,宝宝也会经常感冒什么的,一定要戒的,当爸爸不容易啊!

xinxinxinmama

影响很大,二手烟危害最大,以后即使有了小孩,对小孩也有影响

luyanliu520

吸烟肯定有影响的,影响质量。

玟玟baobei

危害很大的哟,建议你不要让他抽了,先戒烟,在怀孕,就是怀孕以后他也不能在你跟前抽烟的,孩子出生以后也不行,对孩子的健康不利。

楚怜心

为了宝宝最好还是让他把烟给戒了吧。想做爸爸这点控制力都没有吗?

lanina

吸烟肯定不好!
我老公也吸烟,每次我们也会因为这事打架,他抽的更厉害,一天要一盒,后来我给他买了如烟,正好三个月后我怀上了宝宝,你也可以试试!
现在他又开始每天的抽烟了,他说戒烟太难了!
不要为这个事影响心情了,你可以让他想办法先戒烟一段时候,最好在3个月以上,等有了宝宝以后一定要少吸!