cherrylin98

请教各位专家婴儿异常脑电图的问题

症状:宝宝3个月整那天突然脸色发青,嘴唇发紫,手脚冰凉,然后手抖,腿蜷缩,眼神发呆,然后发烧。到医院量体温38.5度。打消炎针后体温下降,之后发烧2天但未超过38度,抖动现象也未再发生。

颅内B超:正常
脑电图:应医院要求,做了脑地形图,结果为异常脑电图。报告描述为:右侧额区见少量尖波,其电位150uv以上,较对侧高100%。脑地形图:阿尔法,贝塔,得尔塔,希尔塔(符号打不出)频段能量增强,于额,颞,中央,顶,枕区明显。

请问专家这属于癫痫还是惊厥,对智力会否产生影响,如何防治与治疗呢?谢谢

xiongjuan11

只有过早的预防,如果真的是癫痫的话这个对于孩子的智力是有影响的,一般很多你提出的着2点是很难区分的,因为孩子小,你最好多去基价大的医院看看,同时平时还要结合孩子的发育观察,这个一定要的,不关是哪天都跟闹部有直接的关系,如果真的闹部问题要是有症状了回有那写,你去我日记里看"我的孩子为什么回这样,和动作发育"我的知识没有癫痫,却氧导致的脑探

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!