huangkeyun

怀孕快5个月了,平躺时肚子不大。

怀孕快5个月了,平躺肚子不大,好担心宝宝没怎么长。你们睡觉平躺十肚子大吗?

lanina

呵呵,我到七个月的时候上公车还没人让坐呢,因为看不太出来。
有的人就是不太明显,不过只要检查指标都正常,就什么都不用担心了。
我在5个月时候肚肚还没怎么变化呢!到6个月以后就飞一样的长了!!

jimaisaihaha

没关系的,肚子要到最后3个月才开始长的,肚子小并不表示胎儿也小,有的肚子很大,但也不见得胎儿也大,你现在才5个月如果肚子很大那以后怎么办,不就是巨大儿了,这样的话顺产就难了,我现在7个月了,肚子也不是很大,但去医院检查,医生说胎儿的大小正常,所以你不用担心这个问题,祝你生个健康可爱的宝宝.

zlhappy

不用担心,人和人不一样的,有的五个月就显怀了,你的妇产科大夫检查一切正常就OK了。

Y723631141

肚子大小不用担心。因人而宜,我那时和你一样,肚子小。后二个月才大了点。只要做好定期检查。不问题就好了

baodanmami

不用担心,只要胎儿发育正常就行了,到孕后期宝宝会长的很快。要定期做检查。祝好孕

junjunmother

没事的,只要检查时医生说好就可以了

Smile379

我现在四个多月了 也不见大呢

guoyuwen

没关系,我5各月的时候也是不太显,到进入6各月的时候肚子说大就大起来了,不用太担心了,这都正常。

流泪雪

你肚子不大可能是宝宝怀在子宫后壁,所以不显怀。我正好和你相反,肚子特别大,因为我是怀在子宫前壁,所以看起来大。所以不用担心的,我们同事说她快要生了别人都不知道她怀孕了,结果生下来的宝宝还不是蛮健康。
宝宝的健康跟肚子大小没关系的,只要你定期做好产检,医生说各项指标都正常就OK啦!
祝你好孕哦!

贝妈妈

我的5个朋过两天了,肚子也不是很大呀,正常的

爱茜茜里351QQ

我也5个月,躺下来就跟没怀孕一样,穿不那么紧身的衣服就完全看不出来怀孕了,应该没事吧,我产检的时候医生说正常,后期会长得很快

紫兰天依2

你好,每个人怀孕的肚子大小都不同的,不用太担心,只要自己没有觉得不舒服就没事的。