lxf3344

我老婆左小腹时有轻微胀痛,怎么办?

我老婆左小腹时有轻微胀痛,怀孕大概7周左右,这种情况正常么?

Smile379

正常的哦,我现在四个月了。前三个月的时候我也是这样哦,后来看都没有问题 说是正常的哦

baodanmami

去看医生了吗?为了宝宝和妈妈的健康,还是要听专业医生的见解。祝好孕

langlang0908

肯定要去咨询一下医生了.
虽然没事的话也得看看才放心.
我那个时候只要有一点不舒服,赶紧的去咨询一下.
有的时候是宝宝动了不明显就会有点疼.我那个时候就是的.
不要紧张哟.保持轻松呀.这样对宝宝有好处呀.
祝你好孕.

lanina

我觉得不太正常,还是到医院问问医生吧,一定要描述清楚自己的感觉啊!

peng-pengmama

没关系的,这是宝宝逐渐在长大呢.随着子宫的逐渐增大,周围的韧带也会跟着伸长,有的人就会感觉到有点酸.有的人会感觉到有点胀痛,只有大人没感觉有什么不舒服就没事.最要紧的是大人一定要保持心情愉快.这样才不会给宝宝增加压力.让宝宝自由的生长是最好的解决办法.如果不放心的话,也可以去咨询一下医生的.