everpress

人工奶嘴真的管用吗?

我的乳头先天不足,有些凹陷,宝宝吸吮十分困难。所以开始用吸奶器吸到奶瓶里喂她,久了她就不愿意吸乳头了。听说人工奶嘴可以解决这个问题,有经验的妈妈能否提供一些意见参考一下?

Smile379

我朋友用贝亲宽口径奶瓶,那上面的奶嘴就是母乳实感奶嘴,说是很不错哦

langlang0908

不是很清楚,反正我用了不管用.
我家的开始也是不吃我的奶头的.
后来我就花了不少的时间,总让他接触我的奶头,然后饿了就先让他吸我的奶.
慢慢的就吸了.
我也是用了很多办法都没用,只有花时间让他多接触多吸就好了.

sun_28

工奶嘴也可以,只有能吃到妈妈的奶就是好的,
个人认为最好不要吸奶器吸到奶瓶里喂她,
因为他直接躺在妈妈怀里,是培养母子之间的感情,对宝宝大有好处的