babyat82

坐月子的时候可以坐着喂奶吗?

听家人亲戚说坐月的时候不能坐着怕伤着腰,要躺着,这样有没有科学根据啊?我是坐着喂的,一般至少要喂20分钟,但我腰不会酸的,坐月的时候躺着喂还是坐着喂好?

柠檬香草

我坐月子的时候也是坐着喂的,连夜里都很少躺着喂,一是夜里躺着危险,二是感觉还不如坐着喂方便,我现在腰弯久了会疼,但好像怀孕的时候就开始疼了,应该和坐月子坐着喂没有关系

DHDAQO

我坐月子的时候就是坐着喂奶的,不要坐太久就好了,太久了腰会酸

junjunmother

我也是坐着喂的,不过不要时间太久,十分钟左右吧

luyan7130

当然可以了,谁说不可以的呀,别听那些旧思想的乱讲

爱美的妈妈们来看看我的小店吧http://shop33622822.taobao.com/欢迎光临“女人花化妆品”二十几种化妆品品牌,上千种化妆品任你选;小店新开张,自今日起至3月31日止,烦在本店消费满60以上均可获赠品,详情请看本店赠品区

liminquxiang

坐着喂奶没有问题的,不但没有坏处还有助于身体恢复,而且有助于促进母子之间的感情交流。

mouzhuoliaa

月子李,我一直都是坐着喂的阿!

Smile379

当然可以啦 我朋友都是这样的

fenghuangzhilei

我是坐着喂的,因人而异,躺着喂容易呛着宝宝

LELSY

我也是坐着喂哦~~感觉这样比躺着好喂啊