linbingmama

我口渴喝白开水会使奶水更稀吗?

你好.我不知道怎么办啊,所以才来请教你们.我BB2个多月了,奶水不够BB吃.我听别人说BB勤吸奶,奶水就会多,可是我觉得BB勤吸我的奶水就下的很慢又少.不知道怎么办啊,你们可以告诉我吗?还有就是我口渴我经常喝白开水,那请问我本身奶水就很稀了,现在我经常喝白开水奶水会比以前的稀吗?

liminquxiang

没什么关系的,下奶主要是多喝些稀得汤汤水水的,不过最好是多喝些鱼汤、鸡汤之类下奶的汤。可以煮淡一点,当水喝。

duoduor

民间有这种说法,喝白开水会变稀,但同事找的揉奶师,却建议喝白开水,我觉得最好还是多喝些下奶的,比如小米粥,豆汁,准备一锅,放到热水瓶里,或者喝的时候再热起来.

baodanmami

白开水是怕水太凉宝宝会拉肚子最好还是少喝,你可以用桂圆干跟红枣一起下去煮这样又可以补血

sun_28

你BB眼睛真大,可爱的,
喝水和你的奶不搭接,可能BB的饭量大,奶少,就平日多吃鲫鱼汤,猪蹄汤,适当蔬菜搭配,另外保证心情好,不要太过多,不必要的担心,慢慢会好的,什么事情太急反起不了作用的,妈妈祝你心情愉快