wjwj8099

身高发育

我家宝宝现在五个半月身高只有60CM体重12斤出生体重5.3斤正常吗.特别着急去医院检查什么

bearjiejie

不要担心,每个宝宝的体质不一样。不过还是建议给宝宝查个微量元素吧

duoduor

先测微量元素.再查甲状腺.

cuicuibao

有点偏低,不过不要太急,发育有早有晚,你要注意宝宝的营养,给宝宝查一个微量元素,看缺什么不.

xiaoyi1120

找儿保科的大夫询问一下喂养的细节以及如何合理的喂养,会不会宝宝的消化不是很好~~