Smile379

怀孕第四个月

怀孕前三个月感觉小肚子也就是子宫摸起来都是硬硬的感觉,现在正好满四个月了,发现肚子现在不硬了变软了,请问这是正常的吗?正常怀孕这个时期小肚子感觉应该是硬的还是软的啊?

liuzailanzili

三个月以后,胎宝宝和子宫上升到骨盆里了,所以会感觉不如以前硬了。这个时候可以去医院检查、建档了,这样也安心一些。

提问者对回答的评语:说的对哦 谢谢

duoduor

变软是不是妈妈开始长肉肉了?

langlang0908

你应该去做过第一次检查了吧.
没事的.
这时候你开始胖了,肚子肉肉多点了,自然就会松松的软软的.
不要经常拿手去按哟.
小心弄到宝宝了.
你不用经常去想那些有的没的.
放轻松点.
对宝宝有好处的.

lanina

做检查了吗?定期检查会让你更放心的,不要凭什么经验和感觉!