hss19860823

胎动不明显

我怀孕都6个多月了,可胎动一直都不明显,睡觉的时候能察觉几次,还是很轻微的,在医院做B超的时候,医生怎么弄他都不转身,所以一直只能看见他半张脸,所以担心孩子会不会不健康,跟智力没关系吧

langlang0908

没事的.有的宝宝胎动晚一点.八个月的时候最明显的.
不要太紧张了.
只要医生说了没事就行了.
你平时的时候也要动一下他.让你老公面对着你,用双手抱着你的肚子,轻轻的左右摆一摆肚子.
这也是我在医生那学来的.
你可以试试.
祝你好孕

提问者对回答的评语:谢谢啦!

喆喆de妈妈

你最好找个专业的医生问一下。祝宝宝健康!

mama8295

要有信心,不要乱想了·

xiaoyayababa

可以去医院做个胎儿动态检测,就是看看宝宝平均一小时宝宝动几次,是否正常,

yanyan307

没有关系,但是你要给医生看下有没有缺氧,如果缺,你一定要去吸氧哦。

lanina

有的宝宝就是不爱动,有的宝宝又太爱动了,我的就是!再说,要到28周以后才会动厉害一些,所以不用担心!

peng-pengmama

只要一天的胎动数在12小时内达到30次就不用担心了.

sisi-520

胎心正常就没事了!到后期会很明显的,甚至会在肚子里翻滚呢!保持轻松愉快的心态吧,这样对胎儿更有利!祝你和宝宝健康!!