ss668866

子宫肌瘤 怀孕 注意事项

我怀孕前有一个子宫肌瘤 一个息肉 都没有超过两厘米 现在怀孕了 但是会对宝宝有影响 应该注意些什么 有知道的朋友交流一下 谢谢

wuyuxia6543

我也怀孕时也发现有子宫肌瘤,但不大,和你差不多吧,医生说怀孕时由于营养好,肌瘤长得很快,但也没事,我生小孩子一起拿了肌瘤,没有多大问题。现在一切都好。对宝宝也没有影响

提问者对回答的评语:谢谢

智杰

应该没什么事 我姐就有都不知道 生宝宝时候才发现

tazrr

没事的,我都不知道直到生才看到,现在很好,宝宝也没健康~不用担心~~