小苗青青

给宝宝哺乳能烫发吗?

我的宝宝八个月了,在生她的时候我剪了短发,现在想烫一下是否会对宝宝有影响呢?请宝妈们支支招。

曹子祥

还在喂母乳吧
别烫了
药水对宝宝不好的
妈妈实在想美一下的话
可以先用卷发器啊
等宝宝不吃母乳了
再烫吧

提问者对回答的评语:谢谢你对我的回答,而且还出了一个不烫发也能美的招。我想也是等断奶以后再烫吧!

duoduor

最好不要烫,烫发用的药品,对宝宝有害,可能会引起过敏.

yuanqiao2008

我和你一样宝宝也快8个月了,之前也想烫发,但考虑到药水对宝宝不利,为了宝宝的健康妈妈还是先缓一下吧。等宝宝断奶以后在做。在美和宝宝之间当然是宝宝重要哦。

wjyaiym

为了宝宝的健康,等以后宝宝断奶后在去烫发吧,爱美的妈妈是每个女人都有!

zhu1208

绝对不能,我原本想烫,理发师都劝我说断奶后再烫

宝贝小猪

哺乳期烫发肯定是有影响的,如果估计你宝宝快断奶了,那么你就耐心等等,等断奶后再烫。再就是哺乳期烫发后,起码一个星期不要给宝宝喂奶,以防回奶可以用手挤掉。