tracy_cc

宝宝尿液中总有胶状结晶体怎么回事?

宝宝现在4个月6天,大概在2个多月后就发现宝宝的尿液中有透明胶状结晶,怕是结石咨询过大夫,大夫说结石都是硬的,像我们这种胶状从来没有见过,说不是结石,也告诉了我们一些结石的症状让回家再自己观察,如有问题再去医院。回来观察后也没发现医生说的那些情况,可就是这胶状的结晶体每天都有。
宝宝一直用的是帮宝适超薄的纸尿裤,每次换尿片的时候都看到那种小胶状结晶颗粒粘在小屁屁的周围,每次看见了心里就堵的慌,哪位有经验或是也有类似情况出现的妈妈来帮帮我呀~~~~~~~
对了我宝宝一直是混合喂养,奶粉一直吃的是多美滋的,总怕是奶粉有问题,所以从昨晚开始给他换美赞臣的了。

sisi-520

我宝宝用帮宝适时曾看到过一次。可能是尿布里的东西。你勤点换尿布或干脆换个牌子的尿布试试看。吗咪宝贝更好用呢!

幸福的雯婷

你可以给孩子用尿布呀 可以拿上化验一下

寒寒.

这位妈妈,你先不给宝宝用尿不湿看看。。有可能是用尿不湿造成的,还有就是孩子有没有哪里不舒服。。如果正常就OK。。

elegancy

你先确定一下是不是纸尿裤里面调出来的,我家宝宝还没出院的时候有过这种现象,护士说是尿结晶,但是在纸尿裤上有一点红色,要是还有这种现象就要喝点水.回家后一直没有,大概2个月左右我又发现她的小屁屁上有你说的那样的东西,开始以为是尿结晶,后来突然反映过来会不会是纸尿裤里面漏出来的,因为我家用的也是帮宝适的超薄干爽,把纸尿裤撕开一看,里面的小珠子吸了尿之后就是那样的.

L-K-Y02410

你最好去医院查一下孩子的尿液。暂停用尿不湿。

奕然宝贝

可能是尿不湿里的吸水因子,我这宝宝也用帮宝适的,偶尔也会看到结晶,不过我家宝宝只有在出门的时候才用,在家都用尿布。宝宝用纸尿裤太多了不好,

梦灵

我给宝宝换尿片时也看到过一次

xinyuroom

那是纸尿裤里漏出来的,我家宝宝用纸尿裤时也那样,我用的帮宝适的.不用了,就好了.不用去医院看.

YANGYI1

我家宝宝从来不用尿不湿,我从小一直用手把她,不管白天和黑夜,就是大人辛苦点、、、

later911

是尿不湿的芯子吸了水就是一颗颗的 和卫生巾一样的 我原来拆过一个卫生巾 浸过水后就有一颗颗的透明珠珠

tracy88

我用帮宝适也是有你说的一样,现在换了妈咪宝贝,就没有了。