zheng1984

6个月宝宝吃雅培嘴角起红点,拉绿便!

宝宝之前只喝纯母乳,5个半后开始喝一顿奶粉,贝因美不喝之后换雅培可以喝一百,就是喝奶时被溢到奶粉的地方会起红点,喝完后一会红点又会消失,有时有有时没有红点,还有就是拉绿便.这样的情况要不要考虑换牌子,可又说不要经常换,其他方面倒也不错的,有人说不要紧很多宝宝这样,有人说是对动物蛋白过敏要喝豆奶,可吃鸡蛋也不会过敏呀!请问有经验的妈妈们,我应该怎么办?是不是雅培的奶粉不好有问题呢?喝什么奶粉比较好呢?

baobao-726

学习;;;如果有时间的话去文妍的主页宝宝文妍点下积分换礼品,进入点下文妍日子里的第一张照片就可以了,文妍先谢谢了,进入这:http://baobao.ci123.com/baobao-726?page=1

yanyu---meng

我家宝宝8个月大了,一直喝的是雅培。6个月之前一直拉的是绿便,开始也很担心,咨询了一下是因为:奶粉里的铁没被宝宝吸收的部分随大便排出来,导致绿便。如果宝宝饮食正常,排便正常,就没必要换奶粉了。

vivian563

如果出现红点,就是奶粉过敏,要换另一种的.以前我姐的BB,喝慧氏的不会过敏,一喝雅陪的就脸上起小红点.