guoyuwen

感觉阴道肿胀

再有一周我怀孕就7各月了,大概有5个月的时候我就开始感觉阴道有肿胀感,两条腿不能用力,一用力阴道就感觉胀,很不舒服,而且躺在床上翻个身都很费力,只有在走路的时候才感觉好一些。
各位姐姐,我想问问我这种情况正常吗?我想问医生,可是每到嘴边都觉的不好意思,问不出来,各位姐姐帮帮我啊。

魔力天使

你这种情况还是问医生吧,为了健康宝宝的降生你害什么羞,等你生孩子时还要全脱光了呢,你还是要注意一下要不就查一下妇科,怀孕时因为宝宝漫漫张大可能在你的肚子里压住哪个地方了所以会有不适或妇科病着都许正常,还是问了医生放心点

提问者对回答的评语:我婆婆说了,今天下午陪我去看医生,谢谢你的建议啊。