ω妞妞

妞妞3月了天天吐泡沫

满嘴泡沫

魔力天使

不要担心,孩子那么小不会吞咽唾液,所以她就会往外吐,等宝宝长牙时会更厉害些你不用太担心只要你们家长注意不要挤着宝宝的脸就行~

水渠中的落叶

正常现象,我家那个时候也天天吹着玩,现在没事了,我估计宝宝是在自娱自乐呢

baobaolimingyang

不知道你说的是从肚子里往上反泡沫还是用嘴扑扑的往外吐,如果是用嘴扑扑的玩,那可能是要出牙了,如果是前者,建议你还是去医院看看吧,别耽误了孩子