beibei0703

懷孕了不知道該怎么辦

我的月經是2月7號來的,3月8號測了尿呈弱陽性,是在2月23號AA沒避孕,但我在2月21號做了頭發拉直,還有老公最近一直喝酒,不知道這兩種情況下我還能要這個寶寶嗎?急著想知道!謝謝!

pingping885211314

放心,没事的,我的宝宝也是在我和老公不注意的情况下怀上的,后来自己不知道,还去做了头发拉直,老公也一直抽烟,后来知道怀孕了,在上班的时候办公室好多男士都抽烟,当时很害怕,怕宝宝受影响,不过现在我的女儿已经4个多月了,很机灵健康~~祝好孕~~

提问者对回答的评语:那我就放心了,太謝謝各位了!!!

曹子祥

没吃什么药
应该没事的

魔力天使

没关系的,当时我怀我儿子时还喝酒了呢,不过最好现在让你老公抽烟时远离你影响孩子,拉直也没什么,我同事当时也是怀孕拉直孩子一样很健康

lqq20090115

可以要的,孩子有时候并没有医生说的那么娇气呢.我那个月也吃了三种药孩子一样棒棒的

jimaisaihaha

别担心,没事的,只要你没吃什么药就没什么问题,相信自己和宝宝,祝你生个健康可爱的宝宝.

我爱天使

没关系的,我在不知道怀孕的情况下,烫了头还染了发,我老公也天天渴酒的。我宝宝六个月了,现在很健康。