QQbaobei2009

宝宝睡眠问题

我家宝宝快满月了,前两天是白天睡的好,晚上睡眠不好,手总动,还发出“恩恩”一样使劲的声音,有点睡颠倒了,这两天晚上还行,可白天又不行了,抱着睡就好,一放下睡不到十分钟就醒,(有时是因为尿湿了),可总这样也不行啊,这到底是怎么了呢?

易品宝贝

尝试一下让宝宝侧睡

xiaoyi1120

多抱他一会,还处在潜睡眠的话,一放下就会醒的

zlililf

我家宝宝也快满月了,前半个月还好,晚上白天都睡得很好,可现在白天就象你说的一样,抱着睡没什么,一放下就最多只能睡半个小时,可我们开始时并没有抱他的习惯,也不知是怎么回事。