nunu88

宝宝六个月吃什么牌子的钙好呢?

今天去医院定期检查,医生说宝宝缺钙,可我不知道应该给他吃什么样的钙?还有钙要和伊可新鱼肝油一起吃吗?请各位妈妈帮帮忙!谢谢!!!!

lanqiermama

我家宝贝一直吃的是金箍棒,每盒32元,共24袋.一天一袋,颗粒,用水冲服.孩子小颗料冲服的钙好补.前段时间刚给宝贝检查过不缺钙,可孩子爸非让再服用两盒.

提问者对回答的评语:谢谢!

水渠中的落叶

不知道什么地方的,我家吃首儿的复合D,钙粉,冲水服用,好吸收,口味也不错,补钙又补水了

yghzw1

我家吃的龙母壮骨颗粒,和伊可新一起吃的。老牌子了,还不错。宝宝比较爱喝,价钱也不贵的,买来试试?

guoguo3602

吃乳加力,医生推荐的,不过医院不开,是到药房买的,不过现在已经不吃了,因为配方奶里的钙已经够了,只吃鱼肝油帮助钙吸收。

taozibaby2008

我的宝宝也喝龙牡壮骨颗粒,效果不错,可以试试

yangfeng741

配方奶里的钙已经够了,在吃鱼肝油帮助钙吸收