guoerhan

哺乳期

哺乳期产妇应该禁忌那些食物或者是水果

hushenglin

不要吃花椒,不要乱用约,注意营养,妈妈吃什么宝宝会跟着吃什么的!

JEANEAN

都没什么的,凡是适量就可以啦

taozibaby2008

太过油腻和上火的东西都不能吃 ,像草莓桔子这些偏热性的也要少吃,正是哺乳期可要多注意,希望你和宝宝都健康

duoduor

不要吃辛辣的,太凉的,太咸的,太腻的,性热的,这些都可能引起宝宝消化不良或湿疹,不要吃酱油,会让宝宝皮肤不好,月子里少吃豆制品,这样会让你消化不好。

yanyan307

不要吃辛辣和冰凉的食物就可以了,水果什么都可以吃适量