ZHENGA7882

怀孕三个月得了阴道炎怎么办?求

怀孕三个月就在前两天和老公AA后觉得下面不舒服,(是不是因为好久没AA的原因呢),偶尔会觉得庠,但今天突然庠的好厉害,我就隔着内裤抓了抓,内裤上有黄色和浅褐色的点,后来去洗的时候好现阴唇好红好厚好大,是怎么回事呢?要不要去看医生呢,但怕用药对宝宝有影响?请有经验的姐妹帮帮我,谢谢了!!!急求

liuzailanzili

严重的话医生会给开点洗液的,如果只是偶尔发生痒的症状,没什么大问题。经常换洗内裤,勤洗外阴,就好了。

提问者对回答的评语:谢谢你

tazrr

去看一下吧,应该没什么大事

songhee

对宝宝好像没多大影响,难过的就是妈妈了。去医院看一下吧,好像有点严重吧。

lucia520520mama

我怀孕时也有过这种情况,没事的。你平时勤换内裤,每天清洗一次外阴,最好用温水。千万不要去挠,会越挠越痒的。有炎症也是不能治疗的,我问过医生了的。等你生完孩子就好了的

居里夫人700QQ

我孕初期还用了医生的栓剂,也不知道好不好,怀孕了天天担心

居里夫人700QQ

孕早期医生还给我开了栓剂,也不知道会不会影响孩子,怀孕了就天天担心

紫兰天依2

你好,怀孕期间有阴道炎,最好去医院看一下吧,平时要多注意个人卫生。