WUANG

请问生BB之前要准备些什么用品啊。

请问生BB之前 要准备些什么生活用品,大人小孩都要准备些什么。谢谢。

钰伟宝宝

主要四大类:寝具,内衣和外着,小屁屁护理用品,母乳或配方奶喂养便利品.
寝具:婴儿床,床上用品,枕头,被子,褥子,毯子,隔尿床垫.
内衣和外着:和蛤,档衣,外出服,连身服,抱被,口水肩,袜子,帽子,婴儿专用洗衣液.
小屁屁护理用品:纸尿裤,湿巾,臀部护理膏.
母乳或配方奶喂养便利品:吸奶器,配方奶,奶瓶(中小号各一个),奶瓶刷,奶瓶清洗剂,奶瓶消毒锅.

parkme210

现在大的医院都备有大人和孩子用的,不过你准备一些成人尿垫,大一点的尺寸,长卷卫生纸5卷和宝宝用的尿不湿,红糖和一个喝水杯子,在备一些巧克力,如果是医保的话上述这些都不用拿,只拿红糖和一个喝水杯子,巧克力就可以,不过用的东西也让你现在里面买,是自费的话都买上,这样可以节省一些开支.医院的贵.对了最后再拿上三块小方巾,湿纸巾.

TONGLING123

最主要是生之前要多吃一点东西,带点巧克力去.我生我女儿;早上什么都没有吃.医生叫我用力;没吃东西;没力;

juanwing_wyh

建议你先去准备生宝宝的医院去咨询一下,现在很多医院都为宝宝提供了床、衣服等。
妈妈要准备:分娩时吃的零食(如果准备剖腹产就空腹)、卫生巾、5袋卫生纸、换洗的衣袜、盆子、洗漱用品、出院时穿的衣服和帽子
宝宝应准备:奶瓶2个、配方奶粉、纸尿裤、湿巾、护臀膏回家的衣服、帽子和毛毯、3件在医院时穿的衣服。

baodanmami

新妈妈需知之一 --宝宝出生前的准备
1、在生宝宝前半个月,准备塑料箱一只,将需要用的东东放入,随时备用。好处是可以放在床底,而且干净。
2、妈妈要准备的东东 :
? 全棉毛巾(用于产后多汗使用);
? 二件开胸的上衣(便于喂奶)。我的经验:夏天方便就不必了,冬天我用就棉毛衫让婆婆作了两件喂奶衫,很方便,不过现在市场上也有买的。
? 三大包卫生纸(用于产后垫在身体下面是以前用的那种很长的);
? 一把软毛的牙刷(用于产后刷牙);
? 一包婴儿用纸尿片(用于妈妈个人卫生问题);
? 下身毛巾(用于清洗个人卫生);
? 袜子二双(产后要立即穿上袜子,防止脚部着凉)
? 吸奶器,千万别忘了这个,第二天、第三天就要用到了
3、宝宝要的东东 一般医院都提供了一些,可以先咨询下,看少什么。必带的是:
? 一个杯子,一个勺子(宝宝刚出生不要用奶瓶喂水或牛奶,因为宝宝容易产生对奶嘴的依赖性,从而拒绝母乳。)。
? 婴儿湿巾*(新生儿可以不用水清洗,湿巾足够了)。
? 尿不湿一包