LUOHETUOLIU

到底是哪一次怀上的呢

1月26日来的月经,2月14、16日AA了,后又于2月23日AA了,3月5日测出弱阳,3月8日做B超也说太小了,因为中间用药了,担心宝宝的健康,请问是哪一次怀上的呢?月经一般都会推迟3--5天。

siosen

AA是什么意思?我可是老男人,不知道其意思!要是猜测对的话是AA的意思是吗?

那就当AA理解吧!

俩次月经周期中间是排卵期,而你是1月26号来月经,2月14号或者16号刚好是月经周期的中间,也就是排卵期,这个时候AA,人容易达到高潮,也最容易受孕!

怎么15号没做呢,是不是14号情人节太用功了,没有力气?

所以你2月23号做的爱是无用功。只是快乐一下而已。而你也快来月经了,我想也快乐不到哪儿去!

好了,男人是在胡说!但是以上解释还是有根据的,初中生理卫生都有学的啊!

提问者对回答的评语:谢谢